본문 바로가기
주메뉴 바로가기

[공지] 한국의집 가을 신메뉴 출시 알림

작성일 : 2017-10-13 11:14:18 조회수 : 1801

한국의집 가을 신메뉴 출시 알림

 

 

 

 

한국의집에서 가을의 풍성함을 담은 신메뉴를 출시하였습니다. 

10월 13일부터 가을 제철 식재료를 담아낸 신메뉴를 만나실 수 있습니다.


 변경내용

    - 점심메뉴

구분

대장금 오찬

가온 食

낙지골동반

변경전

변경후

변경전

변경후

1

문어편냉채

버섯해물냉채

해물가지냉채

인삼족편냉채

기본찬

2

알사태찜

계절죽

통녹두죽

계절죽

낙지골동반, 진지

3

전복사슬적

연잎전복찜

가지․키조개 강정

백채찜

오미자차

4

가지․키조개강정

백화고‧새우강정

바싹불고기와 생절이

새우‧가리비구이

 

5

바싹불고기와 생절이

연저육구이

감자옹심이

낙지골동반

 

6

생선감정과 진지

도미면

(낙지골동반 병행)

후식

후식

 

7

후식

후식

 

 

 

금액

45,000원

29,000원

15,000원

 

 

    - 한정식


구분

어진

해린

청우

녹음

변경전

변경후

변경전

변경후

변경전

변경후

변경전

변경후

1

식전소찬과 식전주

식전소찬과 식전주

식전소찬과 식전주

식전소찬과 식전주

2

가지게살

냉채

연근게살

냉채

해물월과채

계절죽

게살오이선냉채

계절죽

백설채

백설채

3

잣즙탕

잣즙탕

산채석류탕

인삼족편과 길경잡채

콩즙탕

문어숙편채

계절죽

계절죽

4

전복화양적

전복화양적

홍삼꼬리찜

꽃게찜

우엉사슬적

약도라지찜

계절생선찜

백채연근찜

5

연산오계탕

홍삼꼬리찜

계절생선

구이(옥돔)

계절생선

구이(옥돔)

민어찜

딱새우버섯구이

장어구이‧

백화고강정

가리찜편채

6

계절생선

구이(옥돔)

계절생선

구이(옥돔)

가지‧가리비강정

새우‧가리비강정

계절생선강정

송화버섯‧

해물강정

백화고강정

7

단호박

안심구이

단호박

안심구이

백화고갈비

백화고갈비

등심너비아니

등심너비아니

석쇠불고기

불고기

8

민어면

진주면

석류탕

가릿국과 진지

석류탕과 소면

작은삼계탕

면신선로

골동반과 된장조치

골동반과 된장조치

9

호박편과 계절과일화채,

병과

호박편과 계절과일화채,

병과

계절과일화채, 병과

계절과일화채, 병과

계절과일화채, 병과

계절화채

(배숙or모과숙)

계절과일화채, 병과

계절과일화채, 병과

    


 예약문의 : 02-2266-9101(예약실)


많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.