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우육적편채

작성일 : 2016-12-14 16:52:25 조회수 : 1152

 

 

우육적편채 

 

 

<우육적편채>

 

 

◎ 재료  
재료 - 재료,단위,수량의 내용을 포함한 표

재료

단위

수량

채끝

g

300

양파

g

30

겨자잎

g

10

콜라비

g

10

무순

g

5

소금

g

30

통후추

g

20

정종

g

20

올리브유

g

50

 

 

 

◎조리 과정 사진

조리과정사진 

 

 

◎ 조리방법(만드는 법)
1. 채끝살을 손질 후 소금, 갈은 통후추, 정종을 뿌려 준다.
2. 펜에 올리브유를 뿌리고 양념한 채끝살을 올려 노릇하게 굽는다.
3. 양파는 길게 슬라이스하고 겨자잎은 가늘게 채를 친다.
4. 콜라비도 채를 치고 무순은 손질을 하여 둔다.
5. 2.의 채끝살을 얇게 슬라이스하여 접시에 깔고 양파와 겨자잎을 올려준다.
6. 편채소스와 같이 곁들여 준다.