본문 바로가기
주메뉴 바로가기

우육적편채

작성일 : 2018-02-23 14:11:39 조회수 : 573

%EA%B7%B8%EB%A6%BC1.jpg 

 

<삼합미음>

 

 

◎ 재 료

  

단위

수량

 

1

 

2

 

3

  

g

200

  

2

  

g

30

  

g

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 재 료 

  

단위

수량

올리브유

g

40

  

g

30

  

g

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 조리 과정

img14.jpg
 

 

◎ 재료 손질법


1. 등심을 손질하기
2. 야채 썰어놓기
3. 그릴에 굽기

 

 

◎ 조리 방법 (만드는 법)


1. 등심을 손질한다.
2. 야채를 썰어 오븐팬에 담아둔다.
3. 손질한 등심에 장소금과 올리브유를  뿌린다.
4. 그릴에 밑간한 등심을 초벌구이하여 준다.
5. 초벌한 등심을 오븐에 250℃에 9분 정도 굽는다.
6. 구운 편채를 썰어 접시에 담고 생야채를 곁들여 준다.​