본문 바로가기
주메뉴 바로가기

바싹 불고기

작성일 : 2018-02-22 17:35:38 조회수 : 632

%EA%B7%B8%EB%A6%BC1.jpg 

 

<바싹 불고기>

 

 

◎ 재 료

  

단위

수량

  

g

500

 

g

50

g

50

  

g

50

 

g

15

   

g

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


img21.jpg 

 

 

◎ 재료 손질법

 

1. 불고기 슬라이스 하기

2. 야채 다지기

3. 불고기 재우기

 

 

◎ 조리 방법 (만드는 법)

 

1. 불고기를 슬라이스 하여 준다.
2. 양파와 배를 다져서 양념소스를 준비한다.
3. 대파와 버섯을 썰어 둔다.
4. 양념한 소스에 불고기를 재워둔다.
5. 재운 불고기를 말아서 오븐에 굽는다.