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딱새우 구이

작성일 : 2018-02-22 16:51:51 조회수 : 546

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<딱새우 구이>

 

 

◎ 재 료

  

단위

수량

  

마리

4

포고 버섯

1

  

1/6

  

1

  

1

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 재 료 

  

단위

수량

  

g

60

 

g

30

 

g

10

 

g

30

 

g

30

 

g

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 조리 과정

img05.jpgimg04.jpg
 

 

◎ 재료 손질법


1. 딱새우 손질하기
2. 야채 손질하여 썰기
3. 야채 번철에 굽기 

 

 

◎ 조리 방법 (만드는 법)


 1. 딱새우는 껍질을 깐 후 반으로 칼집을 넣어 내장을 뺀 후 밑간을 한다.
 2. 포고와 애호박을 사선으로 썰어 굽는다.
3. 해산물도 번철에 구워 준다.
4. 동량의 재료로 겨자소스를 만들어준다.
5. 그릇에 겨자소스를 담고 해물과 야채를 담는다.