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과일홍시화채

작성일 : 2018-02-22 15:34:59 조회수 : 455

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<과일홍시화채>

 

 

◎ 재 료

  

단위

수량

 

2

 

g

100

 

1

1/2

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 조리 과정 사진

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◎ 재료손질법

 

1. 홍시를 체에 내린다.

2. 과일을 1*1cm로 썰어 준비한다.

3. 배는 설탕물에 담가 갈변을 방지한다.

 

 

◎ 조리방법(만드는 법)

 

1. 배는 껍질을 깐 후 1*1cm로 썰어 설탕물에 담가 건진다.

2. 키위, 수박, 딸기 1*1cm로 썰어 준비한다.

3. 볼에 썰어놓은 과일을 담고 내린 홍시물을 1/4만 담아준다.