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가릿국

작성일 : 2018-02-22 14:50:52 조회수 : 501

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<가릿국>

 

 

◎ 재 료

  

단위

수량

  

k

1

  

g

100

  

g

100

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 양 념

  

단위

수량

  

g

50

 

g

15

  

g

20

  

g

20

   

g

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 조리 과정 사진

img05.jpg
 

 

◎ 재료손질법

 

1. 갈비살 핏물 빼기

2. 야채 썰기

3. 야채 데치기

 

 

◎ 조리방법(만드는 법)

 

1. 갈비살은 물에 담가 핏물을 제거한다.

2. 야채는 썰어 데친다.

3. 갈비살을 삶은 육수에 양념한다.

4. 갈비살을 건져 편으로 썰어준다.

5. 볼에 담고 고명으로 황백 지단을 올려준다.